コメント

はじめてのママリ🔰
2年間自己流、3年目から不妊治療にてデュファストン内服していたものです😊
茶おりは少量ですが、しょっちゅう出ていました🥺
はじめてのママリ🔰
2年間自己流、3年目から不妊治療にてデュファストン内服していたものです😊
茶おりは少量ですが、しょっちゅう出ていました🥺
「デュファストン」に関する質問
一旦リセットをするためにデュファストンを服用していました。12日に飲み終わりましたが17日現在まだ生理が来ません。 8日に性行為があった場合妊娠する可能性あるのでしょうか? つわりのように気持ち悪く、時折腹痛がず…
【デュファストンを服用した月に妊娠された方いますか?】 先日の血液検査でP4(プロゲステロン)の値が9.6でした。 病院では、若干基準値より低いだけだし子宮内膜の厚みは問題ないから様子を見ようと言われていますが、…
9/16に排卵させる注射をうちデュファストンを処方されていて16日から飲んでます。10日間分しか出されてないのですが25日以降は飲まなくても大丈夫なのでしょうか不安で💦
妊活人気の質問ランキング
am
出るんですね🥺
その状態でも妊娠できました?
はじめてのママリ🔰
2.3日茶オリが出ることが毎回だったのですが、3クール目で妊娠しました!
am
私もいま3クール目です
まだ、少し期待を残しときます🥺🥺