妊活 デュファストン服用中に茶オリが出た方、教えてください。服用中の方、知っていることがあれば教えてください。 妊活始めて2年です。 1年は自己流 2年目は産婦人科通っています デュファストンを服用してタイミング法をしています。 デュファストン服用中茶オリ出た方いますか? 後1日分残っているのですが、茶オリが出たので、 今回もダメかも。。となってます。 デュファストン服用したことがある方、や 服用中の方、何か知ってることあれば教えてください 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 産婦人科 デュファストン 服 妊活 タイミング法 am コメント はじめてのママリ🔰 2年間自己流、3年目から不妊治療にてデュファストン内服していたものです😊 茶おりは少量ですが、しょっちゅう出ていました🥺 9月26日 am 出るんですね🥺 その状態でも妊娠できました? 9月26日 はじめてのママリ🔰 2.3日茶オリが出ることが毎回だったのですが、3クール目で妊娠しました! 9月26日 am 私もいま3クール目です まだ、少し期待を残しときます🥺🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
出るんですね🥺
その状態でも妊娠できました?
はじめてのママリ🔰
2.3日茶オリが出ることが毎回だったのですが、3クール目で妊娠しました!
am
私もいま3クール目です
まだ、少し期待を残しときます🥺🥺