コメント

退会ユーザー
肌がかぶれた時だけヒルドイド、
あとはオルビスの化粧水にキールズのクリームです!
美容液も使ってますがここらへんは日によって変えます😆
退会ユーザー
肌がかぶれた時だけヒルドイド、
あとはオルビスの化粧水にキールズのクリームです!
美容液も使ってますがここらへんは日によって変えます😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校低学年男の子の服 人気の百貨店ショップ教えてください✨ ずっとクレードスコープがお気に入りでしたが、ちょっと幼いかなと思ってきたので他の人気のショップが知りたいです! あまり詳しくないですがXLARGE?やノ…
SHEINについて😀 以前はよく子供服、大人服、靴など 購入していて、危険性の話題が出てから しばらく控えてました。 最近関コレだったり、影響力のある芸能人(玉城ティナちゃん)とのコラボだったり あれ??そこまで気に…
アートメイクって残りますか? アートメイクを考えています。 HPだと2年位で薄くなると書いていますが、完全にはなくならないのでずっと残る、 残ったのものが顔のたるみに合わせてズレる、という説も聞きました。 アー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
つむ
実は、オルビスやキールズでも接触性皮膚炎をおこしたポンコツ肌なんです😭😭
ヒルドイド持ってるので、塗ってみます!絶賛かぶれ中で顔が小さい水疱だらけです😿
退会ユーザー
そうなんですね💦💦
ヒルドイド貰いに行くのが面倒で最近はかぶれた時だけですが、
普段使いとしても普通に優秀で荒れにくかったので、皮膚科通えるなら基本はヒルドイドでもいいかもしれません😵
あとは皮膚科で顔用の軟膏貰って、かぶれた部分に塗ると2.3日で治りました😳
つむ
顔用の軟膏って何をもらいましたか🥺??
かぶれをおこすのが3回目(一回目オルビス、2回目キールズ🤣3回目が今回です)なので、それぞれ皮膚科にかかって薬をもらったのですが、なんだったのか忘れてしまい💦
退会ユーザー
2つもらったんですが、
上が目の付近用で、目の中に入っても大丈夫なやつで、
下が顔どこでもって感じで説明してもらいました😆
つむ
ロコイドと迷ったけどリンデロンでしたか!持ってました😭✨
使用期限もまだまだあるのでとりあえず使います!ありがとうございます🙇♀️