※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡で子供連れにおすすめの食事場所を教えてください。一軒はやひろに行きたいです。

福岡へ観光しに行くのですが、食べる所全然決めてません。お店の綺麗さや映えとか気にしないのでお勧めとこ教えてください☺️小学生と5歳児連れて行きます。
一軒はやひろ。行けたら行きたいなー🥺
いろいろ教えてください☺️

コメント

ちょっと福岡市内から離れてますが、糸島の塚本鮮魚店という所の海鮮丼が美味しくて、いつもお店の外に行列できてます😊
あと、福岡市内だと、小野の離れというお店のランチが豪華で美味しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海鮮系良いですね!小野の離れも美味しそうです!さっそくGoogle保存しました!ありがとうございます😊

• 9月26日
mamarii

福岡在住です。行かれるエリアがどのあたりかわかりませんが、博多、天神に行かれるなら下記おすすめです。
①もつ鍋一慶・・・博多駅直結。(西中洲にもあります)個人的には普通のもつ鍋醤油味がおすすめです。手羽先も美味しいです。
②焼とり家庵・・・博多駅から徒歩圏内。居酒屋ですがもつ鍋、焼き鳥、刺身が美味しいです。
③shin shin・・・天神から徒歩圏内。土日は行列できてます。あっさり豚骨です。
④長浜鮮魚市場・・・天神から徒歩圏内。お店が何店舗か入っていて新鮮な海鮮が食べられます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムには行く予定なんですが、それ以外まだ決めてないです☺️

Google見ました!炙りもつ鍋!食べた事ないです!😳香ばしそうです❤️
    焼き鳥も好きだからありがとうございます😊
    市場やラーメンまで!福岡県は海も近いから鮮魚も豊富で良いですね☺️教えてくれてありがとうございます♪

• 9月26日