はじめてのママリ🔰
旦那のお金から生活費と別にお小遣いももらってるので、それで買ってます☺️
はじめてのママリ
旦那さんの給料から買ってます!
退会ユーザー
自分の貯金から出してます!
ぐーみ
旦那の給料です😊
今は単身赴任なので、わりと自由にお金は使わせてもらってます!
はじめてのママリ🔰
旦那のお金から生活費と別にお小遣いももらってるので、それで買ってます☺️
はじめてのママリ
旦那さんの給料から買ってます!
退会ユーザー
自分の貯金から出してます!
ぐーみ
旦那の給料です😊
今は単身赴任なので、わりと自由にお金は使わせてもらってます!
「旦那」に関する質問
久しぶりに平日やすみ。 最近睡眠時間2時間で寝不足、、 今日暇だし旦那帰宅するまで寝ようかなって思ったけど 寝たら1日無駄にしそう なんか出かけたり部屋掃除したほうがいいかな みなさんなら寝ますか?
ご自身の実家が遠方(新幹線や飛行機)の方、 子どもは旦那に任せて一人で帰省したりしますか??? 父がちょっと元気なさそうなので、様子を見に行こうかなと思ったのですが、 子どもたちに言えば絶対着いて来たがります…
小学生低学年のお子さんいる方〜 祖父母の家では何してますか? おもちゃでも遊ぶけど、YouTubeを見たがります。 家では悪さばかりするため禁止にしました。 以前、じいじは怒らない為何時間でもYouTube見せてたので1個か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント