退会ユーザー
自分の貯金から出してます!
はじめてのママリ
旦那さんの給料から買ってます!
ぐーみ
旦那の給料です😊
今は単身赴任なので、わりと自由にお金は使わせてもらってます!
はじめてのママリ🔰
旦那のお金から生活費と別にお小遣いももらってるので、それで買ってます☺️
退会ユーザー
自分の貯金から出してます!
はじめてのママリ
旦那さんの給料から買ってます!
ぐーみ
旦那の給料です😊
今は単身赴任なので、わりと自由にお金は使わせてもらってます!
はじめてのママリ🔰
旦那のお金から生活費と別にお小遣いももらってるので、それで買ってます☺️
「旦那」に関する質問
嘔吐からの高熱からのすぐ熱下がってケロッとしてるんですが なんだと思いますか🥲 昨日の夜19時に嘔吐20時に嘔吐 朝の4時に嘔吐 MAX体温40 お昼には37度台 病院いったけど原因不明で帰宅。 今は普段よりは元気ないけど…
旦那さんに男兄弟がいる方、その奥さん(義姉・義妹)と仲良いですか?よく会ったりしますか?わたしにも近々義妹ができる予定なんですがわたしと年齢が一つしか変わらないので仲良くできたらいいかも…って思うんですが、最…
2人目を考えているのですが、もし妊娠したとして、その時って1人目はどんな感じに皆さんしていましたか? 旦那の仕事が6時30分-19時まで 両家共に自宅から30分-1時間の距離にあり お互いの実家が15分程で近い 両家族皆ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント