退会ユーザー
自分の貯金から出してます!
はじめてのママリ
旦那さんの給料から買ってます!
ぐーみ
旦那の給料です😊
今は単身赴任なので、わりと自由にお金は使わせてもらってます!
はじめてのママリ🔰
旦那のお金から生活費と別にお小遣いももらってるので、それで買ってます☺️
退会ユーザー
自分の貯金から出してます!
はじめてのママリ
旦那さんの給料から買ってます!
ぐーみ
旦那の給料です😊
今は単身赴任なので、わりと自由にお金は使わせてもらってます!
はじめてのママリ🔰
旦那のお金から生活費と別にお小遣いももらってるので、それで買ってます☺️
「旦那」に関する質問
建売売りを立地や家の大きさで、まずネットで見て 1軒かなり条件にあったところがあったので見に行くことにしました。 予定にはなかったですが2軒目も見て、やっぱり1軒目のがいいね!と旦那と話し、2軒目見てすぐもう1軒…
もうすぐ3歳になる子どもが野菜を全然食べません。 子どもがぐずぐず怒りっぽかったりすると、あー食のせいだって思ってしまう。 むかしむかし固形食べはじめの頃、ミニトマトうまい!にんじんうまい!ってもりもり食べ…
自分用の車が欲しいのですが 旦那の兄弟がカーディーラー勤めです。 義母義父旦那みんなそこの車に乗っていますが 私は別メーカーの車が欲しいです、、 私自身は専業主婦なので自分のお金だったら 欲しい車買えるのになー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント