※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師に切りっぱなしからレイヤーに変更して後悔しています。修正可能でしょうか?

美容師さんいますか?
昨日カットに行き、切りっぱなしが飽きたからレイヤーをいれてほしいと私が言ったのですが、今朝セットをしたら全然セット出来ずに、やはり切りっぱなしの方がよかった😭と後悔しています。
旅行に行くためにカットに行ったのに悲しくてたまりません。
子の場合お直しの対象になりますか?😭
私がおねがいして美容師さんはその通りに切ってくれました😭

コメント

ちい

その通りならお直しはムリですね💦

切り直すしかないのかな💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😱ありがとうございます😭

• 9月26日
ママリ

美容師してます
レイヤー希望でその通りに切ってやっぱり切りっぱなしにしたいというのはスタイルチェンジになるのでうちのお店ではお直しではできないです🥺
また1スタイル切る時間とらなきゃいけないので、、
相談してみてもはいいかと思いますが直しではないので、その美容師さんや美容室の考え方次第ですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    ちなみにレイヤーを入れてるのですが、ここからまた新たにぱつっとボブに出来るでしょうか?😭

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこんな感じにしたいんですが、レイヤー?入っていても出来ますでしょうか?😭

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

ぱつっとボブにしたいなら、レイヤー部分の毛に合わせて裾を切るしかないので短くなっても良ければって感じです💡
    あご~ちょい下くらいまで切れば切りっぱなしぽくなるかなと!

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちなみに上の写真のようにも出来ますでしょうか?🥺

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

レイヤーがどこまで入ってるかちょっと写真だと分かりずらいのでなんともですが、あごくらいまですそ切ってもよければ出来ると思います😊

• 9月27日