サプリ・健康 自律神経が乱れてしんどいです。喉に違和感があります。食事後も心配です。どうしたらいいでしょうか。 ヒステリー球かなぁ😭💦 自律神経崩れると必ずやってくる🥲 しんどいですよねみなさんどうやって 乗り切ってますか!! カレー食べてて何かあまり噛まずに飲んじゃって あれ?詰まってないかな?大丈夫かな?と変に意識し出してから 喉の詰まった感じが取れません💦 そのあとカレー完食してりんごも食べてお茶も多めに 飲んだので詰まってはないと思います💦 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 1 夫 お茶 りんご はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ヒー!! 私はヒステリー球で喉の詰まりがかなり気になってましたが、漢方薬の半夏厚朴湯(はんげこうぼくとう)が効きました。 気がついたらなくなってましたよ🥺 9月26日 ママ どのくらいで治りましたか? 12月27日 ヒー!! 半年くらいかかったと思います😢 12月27日 ママ わたしはもうすぐ3ヶ月なんですが、半夏厚朴湯ってずっと飲んでましたか? 一応1ヶ月分もらって飲んでるんですが、またもらいに行ったほうがいいのか迷ってます。 12月28日 ヒー!! 私の場合は市販のやつを症状が気になる時に飲んでた感じでしたね。。 12月28日 ママ そうなんですね…市販ってお高いですよね…。。 もう少し様子みてみます! ありがとうございました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
どのくらいで治りましたか?
ヒー!!
半年くらいかかったと思います😢
ママ
わたしはもうすぐ3ヶ月なんですが、半夏厚朴湯ってずっと飲んでましたか?
一応1ヶ月分もらって飲んでるんですが、またもらいに行ったほうがいいのか迷ってます。
ヒー!!
私の場合は市販のやつを症状が気になる時に飲んでた感じでしたね。。
ママ
そうなんですね…市販ってお高いですよね…。。
もう少し様子みてみます!
ありがとうございました😊