子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃん、秋の帽子はどういうものがいいんでしょうか?夏は… 生後4ヶ月の赤ちゃん、秋の帽子はどういうものがいいんでしょうか? 夏は私が日傘を差していたのと、頭に汗かいちゃうかなと思って帽子買ってませんでした💦 冬は暖かいニットとかの帽子被るとして、 今の時期はどのようなものがいいんでしょうか? 日差しはぽかぽかだけど空気がひんやりした感じの時です! ちなみに、産まれた時から髪の量が変わってない(むしろ擦れてハゲてきた笑)タイプの赤ちゃんです👶 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 傘 帽子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント