その他の疑問 体重増加が数字に現れるのって数ヶ月後ですか?前回の検診から昨日の検診… 体重増加が数字に現れるのって数ヶ月後ですか? 前回の検診から昨日の検診までの1ヶ月間、食べ放題3回に外食の機会も多く、絶対太ったと覚悟してました💦 しかし実際は1キロ増で、赤ちゃんが515gだったので実質500gしか増えてなかったんです💦 お通じは1日おきくらいにあって、お昼に食べ過ぎた日の夕飯は炭水化物抜いたりしましたが… 運動は全くしておらず、車移動ばかりです。 時間差でどかっと太るんじゃないかと怖くて😱 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 運動 赤ちゃん 車 検診 体重増加 外食 あや(7歳, 10歳) コメント みゆ 羨ましいです! 私は1週間で1キロ増えてます。笑 1人目も2人目も合計20キロ増えてますよ😅 2月21日 あや 今回ばかりは絶対2〜3キロ増えてると思ったので、いつ体重に現れるのかヒヤヒヤしてます💦 1週間に1キロ😳 毎日がっつり食べてる感じですか? 妊娠中ってアホみたいにお腹空いて食べ物のことしか考えられないですよね💦笑 2月21日 みゆ 仕事もしてるのでそんなそんな食べてるわけでもないんですけどね〜なんか増えてるんですよね笑笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
今回ばかりは絶対2〜3キロ増えてると思ったので、いつ体重に現れるのかヒヤヒヤしてます💦
1週間に1キロ😳
毎日がっつり食べてる感じですか?
妊娠中ってアホみたいにお腹空いて食べ物のことしか考えられないですよね💦笑
みゆ
仕事もしてるのでそんなそんな食べてるわけでもないんですけどね〜なんか増えてるんですよね笑笑