妊娠・出産 ✨水上レディースクリニックについて✨①水上レディースクリニック通院中に… ✨水上レディースクリニックについて✨ ①水上レディースクリニック通院中に切迫早産などで 総合病院を紹介された方、そのまま総合病院で出産、長期入院になりましたか? ②水上レディースクリニックでハイリスク認定された方は どのような理由からでしょうか。 ⬆️私は不妊治療で妊娠するとしたら 顕微授精での妊娠になるので、高度不妊治療はハイリスク認定されるのか…などが気になります 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 不妊治療 顕微授精 切迫早産 妊娠 出産 総合病院 水上レディースクリニック ママリ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント