妊娠・出産 アフターピル服用後に腰痛や下腹部の違和感がある場合、受精による痛みか不安ですか? アフターピル飲んだ後腰痛?など重だるさはありましたか?受精による痛みなのかと不安です。 下腹部も、ちくちく違和感あります💦 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 受精 アフターピル はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 飲んだあとどれ位の話ですかね? 2週間後とかなら消退出血の前なのかもですけど 当日翌日はだるいとかいろいろありましたー! 受精&着床は二、三週間後ですー 9月26日 はじめてのママリ🔰 なんか語弊があったので訂正すると着床まで二、三週間です! 9月26日 はじめてのママリ 昨日飲みました💦 排卵日だったので受精してしまってるかもです、、、 排卵した後にアフターピル飲みました 9月26日 はじめてのママリ🔰 着床もしづらくするので、ちゃんと用法を守っていればノルレボ(ノボノルゲストレル(他にマドンナ等))で99%避妊できるはずです 9月26日 はじめてのママリ 12時間後に飲みました💦でも産後なので妊娠しやすいし、ほんとにどうしようって不安です。。。現に妊娠されてる方も結構いらっしゃるみたいで🥲 9月26日 はじめてのママリ🔰 3週間後に妊娠検査薬すると安心出来るかもしれないですね💦 私も気が気じゃなかったですけど 3週間後までに生理のような出血があれば着床はしてないと思います 9月26日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか語弊があったので訂正すると着床まで二、三週間です!
はじめてのママリ
昨日飲みました💦
排卵日だったので受精してしまってるかもです、、、
排卵した後にアフターピル飲みました
はじめてのママリ🔰
着床もしづらくするので、ちゃんと用法を守っていればノルレボ(ノボノルゲストレル(他にマドンナ等))で99%避妊できるはずです
はじめてのママリ
12時間後に飲みました💦でも産後なので妊娠しやすいし、ほんとにどうしようって不安です。。。現に妊娠されてる方も結構いらっしゃるみたいで🥲
はじめてのママリ🔰
3週間後に妊娠検査薬すると安心出来るかもしれないですね💦
私も気が気じゃなかったですけど
3週間後までに生理のような出血があれば着床はしてないと思います