コメント
はじめてのママリ🔰
飲んだあとどれ位の話ですかね?
2週間後とかなら消退出血の前なのかもですけど
当日翌日はだるいとかいろいろありましたー!
受精&着床は二、三週間後ですー
はじめてのママリ🔰
飲んだあとどれ位の話ですかね?
2週間後とかなら消退出血の前なのかもですけど
当日翌日はだるいとかいろいろありましたー!
受精&着床は二、三週間後ですー
「アフターピル」に関する質問
フリウェルULD飲んでる方いますか?? 飲み続けてたら生理って来なくなりますか? 今日PMSで処方してもらい早速飲みました これまでアフターピルで副作用とか無かったので、大丈夫かな?と思ってるのですが、そこも気に…
妊活の辛さを誰にも話せないのでここで吐き出させてください…。🥲 現在1人目妊活中の28歳です。 自己流でタイミング法を試しながら半年妊娠できず、クリニックに通うことになり3ヶ月ほどなので不妊治療を始めたばかりです…
アフターピルについて教えてください💦 ゴムが外れ不安になったので、行為4時間後くらいにアフターピル服用(排卵日4日前) ●消退出血というのは、服用から3〜7日以内にあり、それは生理とは別でその約1ヶ月後に生理がくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日飲みました💦
排卵日だったので受精してしまってるかもです、、、
排卵した後にアフターピル飲みました
はじめてのママリ
12時間後に飲みました💦でも産後なので妊娠しやすいし、ほんとにどうしようって不安です。。。現に妊娠されてる方も結構いらっしゃるみたいで🥲
はじめてのママリ🔰
なんか語弊があったので訂正すると着床まで二、三週間です!
はじめてのママリ🔰
着床もしづらくするので、ちゃんと用法を守っていればノルレボ(ノボノルゲストレル(他にマドンナ等))で99%避妊できるはずです
はじめてのママリ🔰
3週間後に妊娠検査薬すると安心出来るかもしれないですね💦
私も気が気じゃなかったですけど
3週間後までに生理のような出血があれば着床はしてないと思います