コメント
はじめてのママリ🔰
飲んだあとどれ位の話ですかね?
2週間後とかなら消退出血の前なのかもですけど
当日翌日はだるいとかいろいろありましたー!
受精&着床は二、三週間後ですー
はじめてのママリ🔰
飲んだあとどれ位の話ですかね?
2週間後とかなら消退出血の前なのかもですけど
当日翌日はだるいとかいろいろありましたー!
受精&着床は二、三週間後ですー
「アフターピル」に関する質問
子供は希望してないです。 排卵日近くに旦那としました。(最初から最後までゴムあり) いつもは旦那の舐めた後に私がゴム付けるんですが、私が心配性なのでゴムがまとまってるところを触って下げるんですが今日は誤って旦…
昨日している最中にゴムが外れてしまいました。 流産してからまだ1ヶ月経っていなくて 妊娠するなら2〜3ヶ月開けてねと言われているのですが アフターピルをもらいにいったほうがいいでしょうか? 病院によっては期間を…
誹謗中傷はお控えください🙇♀️ アフターピルを服用して11日後に出血しました。 量は500円玉2個分くらいです。 色は茶色です。 これって消退出血ですかね?? ちょうど生理予定日くらいです。 着床出血なのかなって思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか語弊があったので訂正すると着床まで二、三週間です!
はじめてのママリ
昨日飲みました💦
排卵日だったので受精してしまってるかもです、、、
排卵した後にアフターピル飲みました
はじめてのママリ🔰
着床もしづらくするので、ちゃんと用法を守っていればノルレボ(ノボノルゲストレル(他にマドンナ等))で99%避妊できるはずです
はじめてのママリ
12時間後に飲みました💦でも産後なので妊娠しやすいし、ほんとにどうしようって不安です。。。現に妊娠されてる方も結構いらっしゃるみたいで🥲
はじめてのママリ🔰
3週間後に妊娠検査薬すると安心出来るかもしれないですね💦
私も気が気じゃなかったですけど
3週間後までに生理のような出血があれば着床はしてないと思います