コメント
はじめてのままり🔰
高温期10日目ですかね!グラフめっちゃきれいですね😂
はじめてのままり🔰
高温期10日目ですかね!グラフめっちゃきれいですね😂
「フライング」に関する質問
生理予定日7/3です。 早いのはわかってますがフライングしたところ 微かに線が見え、分解したら2本あるように見えますが 蒸発戦ですか?? 最後に出産したのが8年前で記憶が、、、💦 1分ほどでかなり薄く、8分ほどでこの…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
アプリ上で排卵日が16日 その前日の15日に行為した場合 生理予定日当日にフライング検査したら妊娠してる場合陽性反応てでるとおもいますか?😭 フライング検査した事がある方参考にしたいのでコメントください😭、 予定…
妊活人気の質問ランキング
くつしたchan
いつもガタガタで高温期も分からない位なので期待しちゃいます〜😂まだフライングには早いですよね💦
はじめてのままり🔰
私は10日目には陽性でました!けど12日くらいで陰性なら可能性ないかなと思ってるので待てるならあと数日待ちます!
くつしたchan
もうちょっと我慢してみたいと思います🥲♡