妊活 15日の夕方に子宮と腰の痛み。高温期が安定しており、生理前の腰痛が続く。排卵日は何日でしょうか? 排卵日は何日だと思いますか? 15日の夕方にギューッとした子宮の痛みと腰痛がありました。メモ✍️マークは乳首痛のあった日です!! こんなに高温期が安定してるのが初めてで、ここ数日生理が来そうな腰痛が止まらなくてフライングしたい欲がヤバいです😂 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 乳首 高温期 くつしたchan(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期10日目ですかね!グラフめっちゃきれいですね😂 9月26日 くつしたchan いつもガタガタで高温期も分からない位なので期待しちゃいます〜😂まだフライングには早いですよね💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 私は10日目には陽性でました!けど12日くらいで陰性なら可能性ないかなと思ってるので待てるならあと数日待ちます! 9月26日 くつしたchan もうちょっと我慢してみたいと思います🥲♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くつしたchan
いつもガタガタで高温期も分からない位なので期待しちゃいます〜😂まだフライングには早いですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は10日目には陽性でました!けど12日くらいで陰性なら可能性ないかなと思ってるので待てるならあと数日待ちます!
くつしたchan
もうちょっと我慢してみたいと思います🥲♡