退会ユーザー
家計と関係ない個人のものは自分で出してもらいますかね😅
クレカは何に使ってるのかにもよりますが、、、自分のものしか買ってないなら自分のお小遣いからですかね。積み立て貯金は家計の貯金にするなら家計からで良いかと思います。
退会ユーザー
家計と関係ない個人のものは自分で出してもらいますかね😅
クレカは何に使ってるのかにもよりますが、、、自分のものしか買ってないなら自分のお小遣いからですかね。積み立て貯金は家計の貯金にするなら家計からで良いかと思います。
「お金」に関する質問
ムクドリ糞について お隣の家の雨戸にムクドリの巣があり、ほぼ毎日我が家の車、敷地内に糞が大量に落ちてます。(外壁にはムクドリが運んできた木の実の汁?シミ?) 市役所に問い合わせたところ、ムクドリは保護鳥という…
小学生の子供がいるママさん達に質問です🍀 夏休みなどの長期の休みじゃない 普通の土日休み何してますか?😭 我が家は最初こそいろんな場所に 出かけてましたがお金の事や親の体力的に だんだんキツくなり公園遊びや 外…
ほんまに最悪。。今日代休で仕事休みとってたけど、子どもたちが学童行きたいって言った。。上の子も今日からで初日だったから8時半から15時までお願いした。大丈夫かな、、と心配で買い物帰りに校庭の様子をちらっ見て立…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント