退会ユーザー
家計と関係ない個人のものは自分で出してもらいますかね😅
クレカは何に使ってるのかにもよりますが、、、自分のものしか買ってないなら自分のお小遣いからですかね。積み立て貯金は家計の貯金にするなら家計からで良いかと思います。
退会ユーザー
家計と関係ない個人のものは自分で出してもらいますかね😅
クレカは何に使ってるのかにもよりますが、、、自分のものしか買ってないなら自分のお小遣いからですかね。積み立て貯金は家計の貯金にするなら家計からで良いかと思います。
「お小遣い」に関する質問
今、はま寿司にいるのですが、隣の高校生が三人でお会計8500円くらい、、、、え、そのお金ってお小遣い??? しかもそのうちの1人が全部払う様子。(いいよいいよ、こーゆー時ぐらいしかなんたらかんたら) 高校生て学割と…
コールセンターで働いているのですが、 来週シフト増やせないか聞かれ、 断るのは罪悪感があったのと よく思われたいからって理由で 受けてしまいました…… 前回1回断ってしまったのという事もあり…… シフト増やしたとこ…
夫のお小遣い、月25〜28万の給料から 2万5千円渡してますが少ないですか?😅 ガソリン代タバコ代は月に1〜2回は家計から だしてます。お昼はお弁当作ってますが 足りないみたいで、コンビニでカップ麺買ったり してるよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント