コメント

はじめてのママリ🔰
オンライン処方です🙆🏻♀️
ラベルフィーユで1シート2200円です!
はじめてのママリ🔰
オンライン処方です🙆🏻♀️
ラベルフィーユで1シート2200円です!
「病院」に関する質問
義母が生後2ヶ月の赤ちゃんをどこにでも連れて行かせようとして、病気にさせたいのかなと思いました。 まず旦那の祖父が先週から入院したと連絡があり、車で4時間かかる義実家に赤ちゃんと行きました。 祖父は元気そう…
将来的に子供の歯の矯正を検討しているんですが、矯正認定歯科?というのはどこを見ればわかりますか? 今通ってる歯科は口コミがいいのですが絶対ここにしよう!と思えるほど通ってないので良し悪しがまだ分からなくて …
旦那のお小遣いなのですが手取り33万でお昼ご飯代毎日1000円(月23000円) 毎月酒代13000円、 飲み会30000円、 定期病院(歯医者)10000円 かかるのですがお小遣い少ないですか?? これで少ないと言われるのですがそもそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さな
どちらのサイトでしょうか?🥺
こちらは、生理痛、生理の量など少なくなりますか?💦
はじめてのママリ🔰
ジェスミンレディースクリニックというサイトのオンライン処方です😌
わたしは目的の1番が否認なのでラベルフィーユにしてますが生理痛の緩和だとジェミーナがいいようです💭!生理の量は少なくなるとかはかんじないですがピル飲んでなかったときは多い月もあれば全然少ない月もあったりだったのが生理の量も一定になった気がします!
さな
登録しました。
ありがとうございます☺️
ジェミーナが良いのですね!!
ピルが2200円だと
診察料、送料込みでおいくらになるのでしょうか?🥺
調べたのですが、記載がなく💦
数ヶ月まとめての購入は出来ますか?🥹
はじめてのママリ🔰
送料はヤマト便で500円でした!
まとめて購入もできますよ🙆🏻♀️✨
さな
教えて下さりありがとうございます☺️!!
お支払い方法はクレジットカードのみでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クレカとコンビニがあったとおもいます😌
さな
ありがとうございます🥹