産婦人科・小児科 ピルの通販で購入されている方、安くてオススメの方法を教えてください。病院での価格は1シート2650円でした。 ピルを通販で購入されてる方いますか?🥹 子供がいて、中々病院に行けず、、 オンラインにしようかなと思い、 安くてオススメ教えて下さい😶 今までは病院で ファボアール?1シート2650円でした! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 2 通販 病院 ピル みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オンライン処方です🙆🏻♀️ ラベルフィーユで1シート2200円です! 9月26日 みい どちらのサイトでしょうか?🥺 こちらは、生理痛、生理の量など少なくなりますか?💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 ジェスミンレディースクリニックというサイトのオンライン処方です😌 わたしは目的の1番が否認なのでラベルフィーユにしてますが生理痛の緩和だとジェミーナがいいようです💭!生理の量は少なくなるとかはかんじないですがピル飲んでなかったときは多い月もあれば全然少ない月もあったりだったのが生理の量も一定になった気がします! 9月26日 みい 登録しました。 ありがとうございます☺️ ジェミーナが良いのですね!! ピルが2200円だと 診察料、送料込みでおいくらになるのでしょうか?🥺 調べたのですが、記載がなく💦 数ヶ月まとめての購入は出来ますか?🥹 9月26日 はじめてのママリ🔰 送料はヤマト便で500円でした! まとめて購入もできますよ🙆🏻♀️✨ 9月26日 みい 教えて下さりありがとうございます☺️!! お支払い方法はクレジットカードのみでしょうか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 クレカとコンビニがあったとおもいます😌 9月26日 みい ありがとうございます🥹 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
どちらのサイトでしょうか?🥺
こちらは、生理痛、生理の量など少なくなりますか?💦
はじめてのママリ🔰
ジェスミンレディースクリニックというサイトのオンライン処方です😌
わたしは目的の1番が否認なのでラベルフィーユにしてますが生理痛の緩和だとジェミーナがいいようです💭!生理の量は少なくなるとかはかんじないですがピル飲んでなかったときは多い月もあれば全然少ない月もあったりだったのが生理の量も一定になった気がします!
みい
登録しました。
ありがとうございます☺️
ジェミーナが良いのですね!!
ピルが2200円だと
診察料、送料込みでおいくらになるのでしょうか?🥺
調べたのですが、記載がなく💦
数ヶ月まとめての購入は出来ますか?🥹
はじめてのママリ🔰
送料はヤマト便で500円でした!
まとめて購入もできますよ🙆🏻♀️✨
みい
教えて下さりありがとうございます☺️!!
お支払い方法はクレジットカードのみでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クレカとコンビニがあったとおもいます😌
みい
ありがとうございます🥹