ディズニーセレブレーションホテルに泊まったことがある方、お話ししてください。ホテルまでのシャトルバスの混雑や座席の確保、朝食の和食の有無について知りたいです。
ディズニーセレブレーションホテル泊まられたことある方教えてください!🎈
子供が生まれてからディズニー何度か行ってるんですがセレブレーションホテル行ったことなくて、次行く時に泊まろうか悩んでます🥺
ただ今まで避けてた理由が少しパークから遠いこととお風呂場が狭いと聞いていたのでそこが気になってます💦
行くなら飛行機で行くのでパークとホテル間はシャトルバスになりますが、朝早い時間や閉園後のシャトルバスは混みませんか??座れるんでしょうか??
あとホテル朝食が和食があるのか気になってます🥹
子供たちは可愛くて大満足だと思うんですが、旦那が朝和食派で、、笑笑
わかる方いたら教えてくださいお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
基本シャトルバスは早朝から並ばないと乗れないです💦
朝早くから並んでても始発乗れたことない😅
ザト
シャトルバスはちょうど良い時間(ハッピーエントリーの時間とか)にかなり混みます💦💦
朝食は和食なかったと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
やはり混むんですね💦
子連れにはきつそうですね💦
ありがとうございます!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
シャトルバスはあまり座れない・20から30分乗るので便利とは言いきれないです💦
和食はないので、どうしても和食なら近隣のホテルをおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
2.30分は長いですね💦
行くなら2泊予定なので2回とも洋食は嫌って言いそうです笑
ありがとうございます😊- 9月26日
はじめてのママリ🔰
えーせっかくハッピーエントリーあるのにそれは悲しいですね🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いつもタクつかいます!
はじめてのママリ🔰
タクシーだとどれくらいで着きますか??
はじめてのママリ🔰
15分くらいで3000円くらいします!
新浦安駅までだったらタクシーで5分くらいで、舞浜まで5分です!
はじめてのママリ🔰
15分なら全然アリですね!
ありがとうございます😊