妊娠・出産 昨日健診で、内診しましたがまだ頸管も長く、子宮口も閉じてました。今… 昨日健診で、内診しましたがまだ頸管も長く、子宮口も閉じてました。 今朝方から頻繁に張るのと、茶褐色おりものがあります。 お股もツーンとした痛みがあり、歩くのもしんどい😓 だんだん出産が近いのでしょうか? 初産で判断が分かりません…。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り おりもの 子宮口 内診 出産 健診 初産 マルちゃん(1歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 近いのかなと思います☺️ 判断が難しいですよね、、 9月26日 マルちゃん ありがとうございます。 今、病院行ってきました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルちゃん
ありがとうございます。
今、病院行ってきました!