※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近娘が寝ている間に2回うんちをしていたことに驚いています。寝る前にオムツを替えていても、気づかないことがあるのか心配です。普通のことでしょうか?

寝ながらうんちって結構するものですか🤔?
娘のことなんですが、最近朝起きたらうんちしてたってことが2回あって、え!いつしたの?ってびっくりだったんですがよくあることでしょうか?笑
寝る前オムツ変えて、すんなり寝て、寝てる間も特に気張ってる様子とか無かったんですが、、私が気づいてないだけなのか😂

コメント

ママリ

いままで2回くらいあります!

寝かしつけてすぐにしたのと、明け方したような感じの、、、しかもなぜか無臭に近く。

あさイチオムツ変えた時にびっくりしますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよ!私もいつもなら臭いでわかるんですけど、全然臭わなくて😂
    びっくりですよね笑

• 9月26日
れい

うちも夜中変えた時にしてると思わなくってえ!?ってなったことがあります
朝一うんちも数回

眠りの浅い時はあるはずなのでそこでしてるんですかね??
びっくりしますよねー笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!!
    なるほど😂本当びっくりです笑
    それと同時にごめんね〜ってなりました😂

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

新生児期はありましたが、それ以降は今の所まだないです😊
びっくりしそうですよね!

だいたいは立ったまんまするか、私にしがみついてうんちするので寝ている間がなかなかないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃびっくりでした😂
    うちも起きてる時はいつもものすごい気張り様なのでほんとにいつしたの?状態でした🤣

• 9月26日