子育て・グッズ 姉妹(できればうちと同じ年齢)のお子さんいてる方、今年のハロウィン何… 姉妹(できればうちと同じ年齢)のお子さんいてる方、 今年のハロウィン何かコスプレさせますか?🤭 するとしたら姉妹で何を着るか教えていただきたいです🫶🏻 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 2 ハロウィン 年齢 ままり(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みん 去年は黒猫で、今年はまだ未定です笑 9月26日 ままり 2人とも黒猫ですか😊?? 全く同じもの着る感じですか? それとも少し色違いや模様違いとかですか?? 9月26日 みん 黒猫はスリーコインズのもので、下の子は尻尾つきのズボンと耳、上の子は耳はお揃いだけどスカートはチュール付きの黒いスカートにしました!耳だけは同じところで買った感じです✨ 9月26日 ままり そうなんですね! 少し変える感じですね😊 参考にします!ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人とも黒猫ですか😊??
全く同じもの着る感じですか?
それとも少し色違いや模様違いとかですか??
みん
黒猫はスリーコインズのもので、下の子は尻尾つきのズボンと耳、上の子は耳はお揃いだけどスカートはチュール付きの黒いスカートにしました!耳だけは同じところで買った感じです✨
ままり
そうなんですね!
少し変える感じですね😊
参考にします!ありがとうございます✨