コメント
みん
去年は黒猫で、今年はまだ未定です笑
みん
去年は黒猫で、今年はまだ未定です笑
「年齢」に関する質問
高齢出産したママさん 幼稚園、保育園、小学校… 周りのお母さんの年齢とか気になりますか❓ 私は41で2人目を産みました。ちなみに1人目は30で産みました。 幼稚園に行かせる予定ですが、若いお母さんと仲良くなれるか、自…
2ヶ月の赤ちゃんのお風呂(沐浴)の時間について 今は夫が育休中のため19時〜20時に沐浴→授乳→寝かしつけのルーティンにしていますが、ワンオペになったら上の子(3歳)が16時半に保育園から帰ってくるのでどうしようか…
美容師です。 今育休中のスタッフのお客様を何名か引き継ぎさせていただいてます。 そのスタッフが来年の4月に戻ってくるかは 保育園に受からないとわからないのですが、 2人目の妊活を年齢的にも始めたいと思ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
黒猫はスリーコインズのもので、下の子は尻尾つきのズボンと耳、上の子は耳はお揃いだけどスカートはチュール付きの黒いスカートにしました!耳だけは同じところで買った感じです✨
ままり
2人とも黒猫ですか😊??
全く同じもの着る感じですか?
それとも少し色違いや模様違いとかですか??
ままり
そうなんですね!
少し変える感じですね😊
参考にします!ありがとうございます✨