コメント

みん
去年は黒猫で、今年はまだ未定です笑
みん
去年は黒猫で、今年はまだ未定です笑
「年齢」に関する質問
ただの呟き。生々しい内容です。 厳しいコメントはお控えください🙂↕️ 旦那拒否というか、普通に生活する面では気にならない事。 触られたりスキンシップされるのがすごく不愉快 旦那は今年30歳、私は31歳で年齢もそう変…
6人家族で、みんな一緒に寝ている方、 マットレスのサイズはいくつ使ってますか?? 参考にしたいので、教えて下さい🙇♀️ 子供の年齢は6歳(小学生)、2歳、1歳、あと11月に産まれる予定の子がいます、 小学生になったら…
ママリのお子様の年齢あがったなぁと思うのですが どうでしょうか?😂 我が子の年齢と同じだからそう思うだけなのか、、 上の子が1歳くらいから見てて今小1になりました その頃に比べて小学生の質問をよく見る気がして!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2人とも黒猫ですか😊??
全く同じもの着る感じですか?
それとも少し色違いや模様違いとかですか??
みん
黒猫はスリーコインズのもので、下の子は尻尾つきのズボンと耳、上の子は耳はお揃いだけどスカートはチュール付きの黒いスカートにしました!耳だけは同じところで買った感じです✨
ままり
そうなんですね!
少し変える感じですね😊
参考にします!ありがとうございます✨