ディズニーランドの1dayチケットが完売で、急遽ディズニーシーに変更。ディズニーに詳しい方にアドバイスを求めたいです。
明日ディズニーランドに行こうと思ってたのですが
まさかの1dayのチケットが完売⚡️⚡️
予定を変更してシーに行こうと思います。
ディズニーが詳しく方に周り方を教えて頂きたいです🙏
- ゆゆ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
のん
アトラクション、ショー、ご飯、どれを優先したいですか?
ぴょんぴょん
今チケット見たら△になってました!!
-
ゆゆ
今見たらありました!
教えて頂きありがとうございます😭
義実家と行く予定なので先にシーのチケットを買ってたらシーになりそうです💦💦- 9月26日
-
ぴょんぴょん
そうなのですね💦
私も来月行く予定なので、売り切れる前に買っておこうと思います😅- 9月26日
on
何時に入園できるか、何が目的か、何時まで滞在するかなど色んな要素で周り方は変わります😊
アトラクションでしたらお子さん小さいのでマーメイドラグーンやアラビアンコーストメインでいいと思います。
ランドに比べて坂道階段が多く移動が大変ですので、多少並んでもスチーマーラインやレールウェイを利用すると楽です☺️
グリーティングはあまり行かないのではっきりと言えないですが、ハーバーグリーティングの時間を狙うと少し待ち時間も下がってるかなと思います。
ここ最近は平日土日関係なく混雑してますので食事や買い物などの時間も混雑ピークの時間帯からずらして行動した方がいいです💦特にレストランはお昼も夜もど真ん中の時間に行ってしまうと入店するのにかなりの行列になってますので気をつけて下さい😅
-
ゆゆ
知らない単語がたくさん💦💦
調べてみます!🙏
お昼は13時過ぎだとまだ混んでますか?- 9月26日
-
on
レストランによって混み具合も違いますので何とも言えないですが、中には少し空き始めてきてる所もあるかもしれないです!アプリでレストランの待ち時間が見れますので特にこだわりが無いなら空いてる所優先で入った方がいいです😊
- 9月26日
ゆゆ
アトラクションとご飯です!