※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サレ女
子育て・グッズ

生後3ヶ月のママさんは家で過ごしています。出かけたいけどなかなか難しいようです。

生後3ヶ月のママさん達は日中何をして過ごされていますか?
どこか出かけてますか?
出かけたいのですがなかなか出かけられず毎日家で過ごしています😞

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりどこも行きませんでした😊💦週末にショッピングモールへ行くくらいであとは近所を散歩したりスーパーへ行く程度でした!

ママリ

うちも週末は買い物に行ったり、やーっと少し涼しくなってきたのでこの前ピクニックには行きました😊
平日は上の子が幼稚園に行った後にベビーカーで散歩するくらいです💦

はじめてのママリ🔰

火曜日はイオンの火曜市行ってます😂
昨日はほんの少しだけ街中へ行ってみました!
あとは週末家族でショッピングモールに出かけたりとかですかね。。
もう少ししたら涼しくなって出かけやすくなるから楽しみですね😊✨

はじめてのママリ🔰

午前中お散歩やスーパーに行って、午後はお家にいます😊
雨の日はイオンに行きます🚗

なるべく1日1回は外出するようにしています😊

ゆーちぃ

平日朝は上の子に付き添って集合場所までお散歩して、あとは買い物行ったりしてます😊
最近はショッピングモールへ行くことも増えました!

すー

支援センターや子育てサークル、買い物等行きますが疲れちゃうので週の半分は家で過ごしてます😊

あいすまんじゅう

涼しくなってきたのでお散歩とか支援センターに通いたいなぁと思ってます。
産後ダイエットで自宅エクササイズをベビー抱っこしながらやったりしてると中々出歩けないですが、、、

ST

飲ませて…🍼寝せて…😪
寝たらNetflix見たりTVer見たり🤣
起きたらまた飲ませて…の繰り返しです😂
過ごしやすくなってきているので途中、近所をベビーカーでお散歩したりもしています🙌
スーパーも週に2回程行きますがだいたい土日に買い溜めするので平日に行かない週もあります👀
無理に出掛ける必要もないですし赤ちゃんも家族も私も元気ならそれでいいと思ってます🥰笑

はじめてのママリ🔰

午前中はふれあい遊び、夕方や涼しい昼間にお散歩行ったりしてます!

あと最近はいろんなところの月見バーガー食べたいので、お昼にそれらを食べる目的で出かけてます(笑)
目的がないと外出るのめんどくさくてw