コメント
m.k08
友達の紹介とか、職場での出会いとかですかね🤔
私は今の彼、マッチングアプリで出会いましたが。。
m.k08
友達の紹介とか、職場での出会いとかですかね🤔
私は今の彼、マッチングアプリで出会いましたが。。
「アプリ」に関する質問
保育園の身体計測、結果がアプリで見られるんですが 毎月、測ったり測ってなかったり 測り忘れ?なのか、翌月に2ヶ月分まとめて同じ数値が入力されてたり。。 そんなもんですかー?😅
ステップ離乳食を未登録で使ってます。 今2回食で離乳食をあげてます。 画像にあるようにアプリの項目には1回食のみしか見当たりません。 そもそもないのか何か設定をすれば2回食の項目,メニューが出てくるのですか? 調…
親の古い価値観が苦手だ、困ったと思うことはありますか?💦 具体的なエピソードがあれば教えてください🙇 うちの兄はアラフォーで独身なのですが、自分から婚活することなく、親任せにしています。 親は30年以上前の価値…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリ怖くないですか?
私が古い考えなんですかね💦
あと田舎なので友達にマッチングアプリやってるってバレるのがなんか嫌で😭
私の見る目がないと思うんですけど
マッチングアプリで何人かと会ったんですけど皆さんヤバ目の人で...
どうやって見極めたらいいですか?
それさえクリアできればマッチングアプリも悪くないと思うのですが!
m.k08
最初は、怖いって思ってました!でも私の周り、マッチングアプリで知り合ってる人多くて、友達の弟もマッチングアプリで出会った人と結婚したって話聞いて、真剣に出会いを探してる人同士だったら案外、上手くいくんじゃないかな?と思って始めてみました☺️
マッチングアプリって、お相手の検索をする時に条件指定できるのですが、私は、私と同じく離婚歴があって子供と同居してる方で検索して今の彼がヒットしましたよ。個人的な見解ですが、子供と同居してるってことは相手に非があって離婚した&子育てしてるから育児に対して理解がある&責任感がある人だろうって思って😅
まだ付き合って1年ですが、娘のことを我が子のように可愛がってくれていますので、お互い再婚を視野にお付き合いしてます。
あとはご自身のプロフィールの紹介文によって、寄ってくるタイプが様々かもしれないですね!