はじめてのママリ🔰
ハイハイ用がいいと思う!
M
タッチはうんちポケットがないので、ゆるゆるうんちをしなければタッチでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
たっち用がいいと思う!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
タッチ用買います🥰
はじめてのママリ🔰
ハイハイ用がいいと思う!
M
タッチはうんちポケットがないので、ゆるゆるうんちをしなければタッチでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
たっち用がいいと思う!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
タッチ用買います🥰
「おむつ」に関する質問
どの時点でおむつが外れた、となるのでしょうか?! 3歳2ヶ月ですが、保育園は登園〜降園までパンツ着用でお漏らしなく過ごせているみたいです。 休みの日は家ではパンツ、外出時は念のためおむつ履いてますが数時間の外…
ちょっと待って〜😱 うちの夫、バカなんですけど、バカなのは知ってますけど、さすがにおむつ型のナプキン(大人用Lサイズ)を10ヶ月の子供に履かせるなんて…どうしたらそうなるのか…説明してほしい… 私がお風呂上がりに…
あと1ヶ月で3歳ですが おむつが外れる気がしません💧 家でも中々オマルに座ってくれません、、、 諦めてて保育園任せになってます(笑) うんちはずっとカーテンに隠れてしてます! 保育園では4月に入って1回もせず 夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント