はじめてのママリ🔰
ハイハイ用がいいと思う!

M
タッチはうんちポケットがないので、ゆるゆるうんちをしなければタッチでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
たっち用がいいと思う!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
タッチ用買います🥰
はじめてのママリ🔰
ハイハイ用がいいと思う!
M
タッチはうんちポケットがないので、ゆるゆるうんちをしなければタッチでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
たっち用がいいと思う!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
タッチ用買います🥰
「おむつ」に関する質問
幼稚園の年少から通う場合、おむつが取れていることは絶対条件でしょうか?? そういった内容はどこにも記載されていなくて直接プレや園庭解放、イベントに参加して確認するものでしょうか?🤔 3月生まれの早生まれ、発…
4月から慣らし保育が始まったのですが、おむつのサブスクは5月からでいいと思いますので4月は自宅から持参してきてくださいと言われ今はサブスクを利用せずおむつを持ってきています。 ただ、なんか消費が早いんですよね…
こういう場合はどうしたら良いのでしょうか?😞 先ほど出先から帰宅しました。 子どもは車内で寝てしまい、そのままベッドで寝かせています。 時間も時間なので入浴は諦めたのですが、 ・着替え ・おむつ交換 ・歯磨き を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント