はじめてのママリ🔰
ハイハイ用がいいと思う!

M
タッチはうんちポケットがないので、ゆるゆるうんちをしなければタッチでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
たっち用がいいと思う!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
タッチ用買います🥰
はじめてのママリ🔰
ハイハイ用がいいと思う!
M
タッチはうんちポケットがないので、ゆるゆるうんちをしなければタッチでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
たっち用がいいと思う!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
タッチ用買います🥰
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月半の娘について ハイタッチがなかなかできません😢 いつから出来るようになりましたか? タッチ!って言っても全然で… もうすぐ10ヶ月で出来ないのは遅いでしょうか? ぱちぱち、バイバイ、ばんざい、名前を呼…
一歳になったばかりで まだ歩いてないのですがつかまり立ちして とことこ動いてます。 最近ちょこちょこ転んで たんこぶ作ったり目の上青タンできたり 怪我ばっかりしてて申し訳ない😭 歩きはじめたらもっと怪我増えるよ…
9か月の男の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイは上手になってきましたが、お座りが中々安定しません。 グラつきが気になるというより、お座りさせても動きたくてすぐうつ伏せに戻って動き回ろうとします。 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント