妊娠・出産 体外受精で9/9に移植しました。妊娠判定を貰い明後日胎嚢確認です。私の… 体外受精で9/9に移植しました。妊娠判定を貰い明後日胎嚢確認です。 私の病院は移植後出産まで自転車はダメと言われています。💦 しかし上の子の遠足があり自転車で7.8分のところに行かなければなりません。今まで自転車は乗ってこなかったのですが、ダメでしょうか?どのように思われますか? タクシーか徒歩と電車(遠回りで時間もかかります)にするべきでしょうか?💦 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 病院 体外受精 自転車 妊娠 胎嚢 出産 タクシー 上の子 遠足 ママリ コメント みー 特に自転車ダメとは言われなかったですが 今まで載ってなかったのならやめた方がいいのではないですかね💦 転んだりしたら怖いです💦 9月26日 ママリ ですよね🙀 遠周りですが電車と徒歩が一番いいですよね、、(;_;) 9月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🙀
遠周りですが電車と徒歩が一番いいですよね、、(;_;)