コメント

はじめてのママリ
わたしも予定日過ぎたくなかったので運動したり掃除したりしてましたが全く生まれる気配なく…動けば動くほどキツいだけでした💦
結局、促進剤使っても予定日4日過ぎました!😂
いつ生まれるかは赤ちゃんの気分次第なんだと思いました🤣
はじめてのママリ
わたしも予定日過ぎたくなかったので運動したり掃除したりしてましたが全く生まれる気配なく…動けば動くほどキツいだけでした💦
結局、促進剤使っても予定日4日過ぎました!😂
いつ生まれるかは赤ちゃんの気分次第なんだと思いました🤣
「出産予定日」に関する質問
子供の検診についてお聞きしたいです。 うちの双子は1ヶ月早産です。 検診では保健所より本来の出産予定日で検診を受けてくださいと言われて生まれてからそうしてました。 今回3歳児検診ではもう検診いつ受けてもいいと…
出産予定日の3週間前の結婚式参列はやめた方がいいですか? 友人の結婚式に招待されましたが、出産予定日が近いので参列に悩んでいます。 式場は隣の県で、車で2時間程かかります。 とりあえず出席しますと答えましたが、…
・7w0dの時に出産予定日2月7日とのことで母子手帳交付 ・9w0dの時に助産師外来にて出産予定日2月7日でスケジュール表もらった 9w0dの健診の時赤ちゃんのサイズが4d分大きく成長してるねと言われ 今回11w4dでの健診で2d分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!4日過ぎたんですね!動き損の気分ですね😂赤ちゃんのタイミングもあるとしたらあんまり無理して動かないほうがいいかもしれないですね💦ありがとうございます😊