退会ユーザー
私なら「そこまでやりたいなら買ってきて!💢💢」って言います笑笑笑笑
退会ユーザー
私なら「そこまでやりたいなら買ってきて!💢💢」って言います笑笑笑笑
「家族・旦那」に関する質問
(長文)愚痴る人がいないのでここで愚痴らせてください。不快な方はスルーしてください。 義父社長、義母事務、旦那社員、私事務の家族経営です。義母と私は午前中のみ事務仕事ですが、毎日30分程で終わってしまうような感…
旦那、明日は飲み会です いいですよね男って。こっちのこと気にせず楽しめて。 わたしも気にせずどっか行きたい 妊娠してから好きなライブもお酒も何もかんも我慢してる 息子を旦那に任せれば?と言う声もあるかと思いま…
オムツ替えた方がいい?って当たり前やろ😔 💩ついたまま朝迎えさせるんか。 手離せないけど臭いで分かったから、ゲームしてる旦那に「子供💩してるかも」って伝えたのに、なんで分からへんのかな?てか臭いも気付かないも…
どう思いますか? 私はアイロンが家事の中で本当に出来なくて、最初の頃は無理してどうにかやってたのですが 最近は子育ても辛くなってきて、たかがアイロンですが、本気で無理です。 旦那は毎日仕事でワイシャツを着る…
実母についての愚痴です。 苦手な方は読まないでください😣 あんたが羨ましい〜とか、あんたのところは旦那が動くからいいよね〜とか、今の時代は楽できてええな〜とか、会うたびに言ってくるの何なん!?いやいや、全然…
ダブル不倫が判明、現在向こうの旦那がうちの旦那に慰謝料を請求 今すぐにでも糞女から慰謝料をぶん取りたい。 だが、私達が離婚となった際は離婚をしないより多くとれる (今すぐには離婚しないがいずれ近いうちにするか…
義母が嫌いすぎる😔 私は再婚でこの度第二子が誕生しました。 生まれる前までは一切連絡してこなかったのに、生まれてからは夕飯のおかずを持ってきたり、義母の会社の人?からのお祝いを持ってきたり、病院にいるのに電…
うちの旦那キモくないですか?病気ですかね 息子とともにインフルエンザ療養中です。 私達が発症後、旦那はすぐに3泊の出張へ行きました。 目を開けるのも辛い中、 「出張に行く前に3日分の食料2人分と、後喉痛いから…
旦那が注意を受け入れてくれるにはどうしたらいいのでしょうか。 ドアを中途半端に開けていたので、子供が指を挟むと危ないからストッパーを付けて欲しいと言い方もなるべく優しく注意したのですが何で?と機嫌が悪くなり…
皆さんだったら義実家に行きますか😂?? 1/1に義父が来いと言ってて その頃私は妊娠9ヶ月(33週)です😅 距離は渋滞含めて片道1時間半から2時間です! 行ってもソファーか畳に 数時間座らされてるだけです🥶 息子はその頃1…
旦那の育児が行き過ぎてます、 旦那の娘たちへの言動を書くので皆さんの意見聞かせてください。離婚したいけど、どうしていいかわかりません。 下の子に対して同じことを繰り返すから知能猿以下だと 娘たちの前で言いま…
くううう😵22時に寝ちゃう旦那ーー🥲 我が子寝かしつけ手伝ってよ〜とか思うけど日中仕事してるから仕方ないなって思う💦 けど、目の前で大の字で寝られてたら見てられないから部屋移動する😂私が寝るであろうスペース取っと…
旦那が自分勝手すぎて困ってます 旦那は携帯でゲームをやるのが好きで家帰ったらずっと基本やってるんですが、携帯ならまだいいんです それのプレステ版をやりたいと言い始め、私の知らないとこで仕事の先輩に勝手にモ…
え? 今旦那が帰ってきたんですけど 仕事辞めてきたって言われました… 明日と明後日と明々後日は 有給使うって言われたんですが 冗談かと思ったらホントみたいで え…って思いました。 帰り遅いからてっきり打ちに行っ…
みなさんの旦那は見返り求めます? 私の旦那は、 産休時の私の支払いの分のお金や いまのアパートでは子育てできる広さではない (ロフトと居間合わせて10畳ないくらい)の1k なので引っ越し考えててそのお金も 俺が払う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント