コメント

ママリ
蓋をちゃんと閉めていれば全然平気ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
真夏に何日もダンボールに入ったおしりふき置いたことありましたが、温かいおしりふきになっていただけでした。
冬場に車内放置だと、凍ります(笑)
ママリ
蓋をちゃんと閉めていれば全然平気ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
真夏に何日もダンボールに入ったおしりふき置いたことありましたが、温かいおしりふきになっていただけでした。
冬場に車内放置だと、凍ります(笑)
「その他の疑問」に関する質問
親友への結婚祝い、何をいつ渡すべきですか? 小学校からの友達です。28歳になる代です。 入籍は来月、式は来年の夏を予定しているみたいです。 式には行く予定なので、そこでご祝儀は渡せます。 ご祝儀と別に何か渡…
みなさんだったら内祝い、何が嬉しいですか?? 第3子を出産し、仲の良いママ友から合同で出産祝いをいただきました❤️1人3000〜4000円ほど出し合ってくれていそうで…内祝いは1500円〜考えています。妊娠中も気にかけてく…
医療従事者(主に婦人科)の方いらっしゃれば 教えて頂きたいのですが😢 今日お風呂入る時にふと陰核を見たら 血豆?ホクロ?みたいなものが出来ていました… 大きさもそこそこ大きかったです😢 陰核というか包皮?に出来てい…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます❗
新品の8個パックなんですけど、大丈夫ですかね?