産婦人科・小児科 現在市立伊丹病院に通院中で、良い先生を探しています。以前の先生がいなくなり、新しい先生を探しています。 現在みすぼレディースクリニック伊丹駅前の方に通院しています。 10月19日の診察した時に市立伊丹病院への紹介状を書いてもらうのですが、現在市立伊丹病院に通院されてる方どの先生が良いとかありますか? 以前1人目の時にお世話になった先生の名前はなくなっていました💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 名前 先生 兵庫県 市立伊丹病院 伊丹市 あっきー(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 投稿から日数経っていますが、解決されましたか? 1人にしか診てもらってないので比較ではないのですが、もしそれでも良ければ今診てもらってる先生について書かせていただきます😌 10月7日 あっきー まだ解決していません! 診ていただいてる先生について教えて貰えると助かります! 10月9日 ママリ 参考になるかわかりませんが… 私は木曜日の城戸先生に診てもらってます。 まだ3回目ですが、経腹エコーでは「ここが〜で〜」と説明しながら診てくれてわかりやすかったですし、診察の最後に気になることはあるか聞いてくれるので、そのときゆっくり質問できてよかったです😄 10月9日 あっきー 今も木曜日に診察してもらってることが多いのでちょうど聞けてよかったです☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
まだ解決していません!
診ていただいてる先生について教えて貰えると助かります!
ママリ
参考になるかわかりませんが…
私は木曜日の城戸先生に診てもらってます。
まだ3回目ですが、経腹エコーでは「ここが〜で〜」と説明しながら診てくれてわかりやすかったですし、診察の最後に気になることはあるか聞いてくれるので、そのときゆっくり質問できてよかったです😄
あっきー
今も木曜日に診察してもらってることが多いのでちょうど聞けてよかったです☺️