コメント

ママリ
投稿から日数経っていますが、解決されましたか?
1人にしか診てもらってないので比較ではないのですが、もしそれでも良ければ今診てもらってる先生について書かせていただきます😌
ママリ
投稿から日数経っていますが、解決されましたか?
1人にしか診てもらってないので比較ではないのですが、もしそれでも良ければ今診てもらってる先生について書かせていただきます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診についての質問です🙋🙌 いつも院長先生が検診なんですが、院長先生は4Dをしない先生で私はそれでいいと思ってます🙆🏻 ̖́- でもこの前、院長先生じゃない人が検診だったのですがその方は4Dをしてくれました。(同…
10/18に出始めた咳がなかなか良くなりません。 夜中の咳が特に寝られないくらいひどく、かわいそうです。 薬は一通りもらっているのでどうしようもないのですが、ふと疑問に思ったことがあり質問させて頂きました。 夜…
今日子供がインフルエンザの予防接種に行きます!ついでに私も言えば打てるみたいなのですが打つか迷ってます💭 家族みんな毎年打ってるんですけど、決して安い金額では無いしそもそも打っても罹ったときしっかり高熱でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっきー
まだ解決していません!
診ていただいてる先生について教えて貰えると助かります!
ママリ
参考になるかわかりませんが…
私は木曜日の城戸先生に診てもらってます。
まだ3回目ですが、経腹エコーでは「ここが〜で〜」と説明しながら診てくれてわかりやすかったですし、診察の最後に気になることはあるか聞いてくれるので、そのときゆっくり質問できてよかったです😄
あっきー
今も木曜日に診察してもらってることが多いのでちょうど聞けてよかったです☺️