コメント

あやあや
八戸市内からは外れるのですが、イオン下田近くのしまむらは穴場かなーと思ってました😆
今時期のセールは見てないのでわからないですが、八戸では売り切れた商品でも普通に店舗にあったりしましたよ✨

☆krn☆
今日下田と下長のしまむらに行ってみましたが全然ありませんでした!
売り切れちゃったのか元々品数が少なかったのか分かりませんがSNSで見るような夏の掛け布団300円とか本当にこっちでもやってる?って思いました😂
-
まぁ
情報ありがとうございます❣
25日?26日からスタートしたました💦💦
28日ですがやっぱり田舎はも元々仕入れが少ないせいか
セールスタートしたらその日か次の日に行かないとないですよね🌀
それです!!
ほんとにあるの?って
思いますよね🌀
去年は田向のしまむらで
110円のワンピースあって
今年は330円の時で女の子あまりなくて😔
コロナ明けたからかみんな夏物買ったんだろうなぁと☺- 9月28日
-
☆krn☆
行くの出遅れたんですかね?笑
1つもなくて2店舗周ったのに手ぶらで帰ってきました🫠- 9月28日
-
まぁ
田向によく行きますか
セールとSNSで見たらすぐ行くとかそこから毎日様子見に行かないとすぐに売れ切れちゃいます💦
去年は見た時に
そのまま行って110円で買えました❣
お疲れ様です💖🌟
あとは110円、330円待たずに欲しいの買っちゃう人は買いますね❣
今年は来年用に娘140をセールと見た次の日に330円で買えただけでした💦
息子のはその前にでしたが330円買えた感じです✨- 9月28日
まぁ
ありがとうございます✨
そこの情報なかったので
気になってました💦💦
そうなんですね❣
今回のセールでなくても
いいのでセール見たことありますか?
あやあや
セール見たことあります!
八戸の店舗とそんなに変わらない気がします✨
まぁ
セール品もあまり売れづらければいいですね❣
私が行ってるしまむらは
セールなると売れるのが早くて💦💦