※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでチップとデールに会えるか、最近会った人がいるか、場所を知りたい。

今月 ディズニーランドに行きます 。

かなり久しぶりのディズニーランドで子供たちも楽しみにしているのですが 、子供がチップとデールが大好きで会ってみたいのですが、 チップとデールって キャラクターグリーティングみたいな感じで会うことは今できるのでしょうか ?

それとももう コロナで会えないのでしょうか?😭

ディズニーランドに最近行ってチップとデールに会えた方いますか ?

また どの辺のエリアでチップとデールに会えたか よろしければ教えていただけると嬉しいです( ;∀;)

コメント

はじめてのママリ🔰

グリーティング施設はありませんが、時間不定期でエント周辺ワールドバザール周辺トゥーンタウン周辺で会えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!☺️

• 10月13日
ひろ♡ゆい

チップとデールならクリッターカントリーに出てくる率高いですよ😊
フリーグリーティングなので運ではありますが、クリッターカントリーにちょこちょこ行ってれば会えるかもしれません🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってみます!ありがとうございます!

• 10月13日
初めてのママリ🔰

ディズニーシー行くと毎回会います!割とチプデはいますよ🐿️🐿️