ディズニーランドでチップとデールに会えるか、最近会った人がいるか、場所を知りたい。
今月 ディズニーランドに行きます 。
かなり久しぶりのディズニーランドで子供たちも楽しみにしているのですが 、子供がチップとデールが大好きで会ってみたいのですが、 チップとデールって キャラクターグリーティングみたいな感じで会うことは今できるのでしょうか ?
それとももう コロナで会えないのでしょうか?😭
ディズニーランドに最近行ってチップとデールに会えた方いますか ?
また どの辺のエリアでチップとデールに会えたか よろしければ教えていただけると嬉しいです( ;∀;)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
グリーティング施設はありませんが、時間不定期でエント周辺ワールドバザール周辺トゥーンタウン周辺で会えます!
ひろ♡ゆい
チップとデールならクリッターカントリーに出てくる率高いですよ😊
フリーグリーティングなので運ではありますが、クリッターカントリーにちょこちょこ行ってれば会えるかもしれません🎶
-
はじめてのママリ🔰
行ってみます!ありがとうございます!
- 10月13日
初めてのママリ🔰
ディズニーシー行くと毎回会います!割とチプデはいますよ🐿️🐿️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️