コメント
モグ
張りがあるときにナースコールし見てもらうといいと思います。
時期的に同じような張りはきてもおかしくない頃とは思いますが、せっかく入院してるので正産期まで持たせた方がいいと思うので😊
モグ
張りがあるときにナースコールし見てもらうといいと思います。
時期的に同じような張りはきてもおかしくない頃とは思いますが、せっかく入院してるので正産期まで持たせた方がいいと思うので😊
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静生活中で、夫が私と上の子の世話のため有休をたくさん使ってくれています。 そのときカバーしてくれている夫の同僚さんたちにお礼をしたいんですけど これは産まれて入院中、もしくは育休に入る前に渡…
今まで物凄く楽しみで、楽しみしか無かった第4子出産👶 切迫早産で今月末まで入院になってしまったことも相まり、 マタニティブルーに陥ってしまったのか、 産後が不安で不安で仕方なくなりました🥲 まだ20代後半ではありま…
切迫早産で入院し、医療保険を請求した方に質問です。 自分が加入しているコープ共済ともう1社に保険金の請求できるとのことでした。 入院費を支払って保険金が余ったって方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーた
NSTつけて、とりあえず様子見です🥹