コメント

モグ
張りがあるときにナースコールし見てもらうといいと思います。
時期的に同じような張りはきてもおかしくない頃とは思いますが、せっかく入院してるので正産期まで持たせた方がいいと思うので😊
モグ
張りがあるときにナースコールし見てもらうといいと思います。
時期的に同じような張りはきてもおかしくない頃とは思いますが、せっかく入院してるので正産期まで持たせた方がいいと思うので😊
「子宮口」に関する質問
37wです! 検診で子宮口1cm、、2cmと言われました。 前回1cmで、内診時痛みもなく普通な感じだったのに、今日の内診(子宮口の確認)時、ん?ちょっと痛い?みたいなのがあって、ごめんよーって言われました。。。 多分…
予定日まであと1ヶ月あるけど 子宮口1.5cmくらいですって 言われたことある方それからどれ位で産まれましたか?? 2人目の時は39週で言われて 結局1週間後の予定日の1日後に産まれました😌
初期〜中期に低置胎盤が見つかった事がある方、その後の経緯教えていただけませんか? 妊娠24週で、低置胎盤が分かりました。 子宮口から胎盤までの距離は、今のところ1.5cmだそうです🥲 今後、子宮が大きくなってきて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーた
NSTつけて、とりあえず様子見です🥹