はじめてのママリ🔰
買わないです😢

ママリ
中国産は買わないです🥲

はじめてのママリ🔰
ですよねーー。
農薬とかこわいですよね、、

ほのち
福島の処理水を中国がすごく反発しているのを見て、じゃあ他国はどんな処理をしているんだ?と調べたらとんでもなかったので、それ以来福島なんかよりそっちの方が怖くて中国産は買えなくなりました💦
どんなに安くても絶対に買いたくありません😭

はじめてのママリ🔰
どれだけ安いかによります😂
はじめてのママリ🔰
買わないです😢
ママリ
中国産は買わないです🥲
はじめてのママリ🔰
ですよねーー。
農薬とかこわいですよね、、
ほのち
福島の処理水を中国がすごく反発しているのを見て、じゃあ他国はどんな処理をしているんだ?と調べたらとんでもなかったので、それ以来福島なんかよりそっちの方が怖くて中国産は買えなくなりました💦
どんなに安くても絶対に買いたくありません😭
はじめてのママリ🔰
どれだけ安いかによります😂
「国産」に関する質問
モヤモヤしちゃう…🥺 結婚一年目20代の子なし夫婦です。 私の趣味はお料理。よく作ります。素材にはとにかくこだわります。基本国産はもちろん、オーガニックを選んだりします。買う時は添加物などしっかり見てます。お砂…
みなさんならどうしますか? 庭に遊具を作りたくて軽自動車以上の大きさの不要なタイヤを譲ってくれる方を探していたら、アルファードのタイヤが不要だから譲ると連絡くれた方がいます 隣県の方で当県まで届けに来てく…
①家族構成 ②毎月の食費 ③惣菜や冷食などの利用頻度 ④毎月の外食と費用 ⑤購入以外で得ているものがあるか(米や仕送り) ⑥食へのこだわり(国産以外いやなど) ⑦食費を抑える工夫 ぜひ教えてください😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント