※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

旦那が梅毒で怖さを理解してほしいが、資料作成を頼まれ拒否された。どうすれば理解してもらえるか悩んでいる。

旦那が持ってきて夫婦して梅毒です
梅毒の怖さをわかってないので
調べて、資料にしてまとめろ💢と言ったら
何様だと言われました

どうしたら怖さをわかってくれるでしょうか?
自分のしたこと、分かってないんだなと改めて思いました

コメント

はじめてのママリ🔰

漫画で読んだことあります💦発見がおそいと脳にまで影響が出るみたいですね💦
旦那さん逆ギレしてる前にママリさんに移したこと謝れって思います😡

え!!!梅毒!?
まずは質問主さんの体調は大丈夫ですか?どうかお大事になさってください💦
ご主人、あり得なさすぎです…
私なら離婚するかもです…
他の性病も怖いですけど、梅毒はダントツで大変な病気ですよね。

私も昔、血液検査で梅毒陽性が出たんですが、毎日怖くて眠れないし鬱になりそうでした。
結局“生物学的偽陽性”というとので陰性だったんですが、生きた心地がしませんでした。

ちなみにお子さんはいますか?
キスでも移る場合があるそうなのですが、ご主人に「子どもに梅毒が移って子どもの鼻が溶け落ちたとしてもお前は開き直っていられるのか?」と聞いてみてはどうでしょう…