雑談・つぶやき ワゴンセールで買った80の肌着が今まで着てた70の肌着とサイズがほとん… ワゴンセールで買った80の肌着が 今まで着てた70の肌着とサイズがほとんど変わらん。 泣けてくる。 可愛い柄やけん春はコレ1枚で過ごせるなって思ってたのに。 肌着って袋に入って売りよるけん困る。 あ〜(;ω;) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 肌着 セール しおり(8歳) コメント のざー なんかメーカーによって微妙にサイズや伸び感が違ったりして困りますよね (;_;) 開けて見られればいいけど、開けるわけにはいかず… 2月21日 しおり ですよね! 大きめかったつもりでもぴったりだったり。゚(゚´ω`゚)゚。 今回のは1ヶ月も着れそうにないです。゚(゚´ω`゚)゚。 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ですよね!
大きめかったつもりでもぴったりだったり。゚(゚´ω`゚)゚。
今回のは1ヶ月も着れそうにないです。゚(゚´ω`゚)゚。