妊活 タイミングについてなんですが、伸びオリはないのですが、昨日の朝から… タイミングについてなんですが、 伸びオリはないのですが、昨日の朝から排卵痛がありました。今日は起きてからもう痛みはないのですが、 もう手遅れですかね、、? ラルーンでは25日、 コウノトリは27日でした💦 昨日の夜中は途中でアクシデントがあり😅 中断してしまいました..😰 排卵検査薬は?というのはなしの話しでお願いします。。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵痛 くますき コメント みみみ 私の場合は排卵痛がなくなったら排卵終わってます💦 あくまで私の場合ですが… 9月26日 くますき コメントありがとうございます。 そうですよね💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くますき
コメントありがとうございます。
そうですよね💦