コメント
ななこ
上の子の時がそうでした!
確か8週目くらいに仕事できないくらい冷や汗が出て、目の前がチカチカして倒れてから2ヶ月寝たきりで休職しました😅
ななこ
上の子の時がそうでした!
確か8週目くらいに仕事できないくらい冷や汗が出て、目の前がチカチカして倒れてから2ヶ月寝たきりで休職しました😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。17週だけどまだつわりがあり、プラスすぐ疲れやすくて平日は息子を保育園に送って行ったらほぼ寝たきりです 映画を見たり、とゆう気分にもなれず… 日中ひとりで過ごすのが最後になるのでもっと有効活用したら…
妊娠中です。安定期に入ったあたりから横になると鼻詰まりが酷すぎて眠れません💦同じ方いますか?病院に行って解決しますか? どれくらい詰まるかというと、完全に息ができなくなって鼻水もすすれなくダラダラ垂れ流しに…
白血球が少なかったですが ただの風邪でも下がることありますか? 血液検査結果に白血球減少症と記載されています。 11/22から37度〜38度の熱があり 寒気、頭痛、体のだるさ、めまい、時々軽い吐き気、喉の違和感があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まおママ
妊娠初期にやっぱりある症状なんですね😳!良かったです。
ちなみに、休職した時は傷病手当でましたか?ᯅ̈?
ななこ
傷病手当でましたよ😊
診断書を書いてもらった気がします!
「早退とかだとでないので思い切って休んで」って言われたので休みましたが、本当に動けなかったので休んで良かったです✨✨
まおママ
いま病院に行って、点滴してきてだいぶ楽になりました😊
妊娠悪阻と言われ先生に母健カード記入してもらい、会社に電話したら、学校ぢゃないからそーゆー書類はいらないと言われました💦うちの会社は冷たい会社ですよねᯅ̈
ななこ
点滴効いて良かったですね✨✨
え😨そんな反応なんですか?
もしかして知らないんですかね💦
そんな言われ方するとしんどいのに余計にしんどくなっちゃいます💦
まおママ
愚痴聞いてくれ、ありがとうございます🙇♀️知らないんですよねきっと💦