お仕事 施設勤務で利用者の暴言にどう対応すべきか相談です。周りの職員が優しく交代してくれるが、以前の職場では毎日暴言を言われていた。 施設勤務の方で、利用者さんの暴言にどのように付き合ってますか?😂 私は元気だなー!と思って気にしてませんが、周りの職員さんたちが優しすぎて対応交代してくださったりそこまで言われるんなら介助しなくていいよーと言ってくださるのですが😅 バーカ!とかです なんか以前の職場だと毎日のように言われてたので仕事だと割り切ってて気にならないのですが… 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 職場 施設 はじめてのママリ🔰 コメント まろん なんでバカって言うんですか〜😢はい、トイレ行きましょうね〜☺️みたいな感じで流してます😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます そうですよね🤣 なんでそんなこと言うんですか?もうしません、謝ってください! とか言う人も中にはいて、実際に謝らせて笑ってしまいます😆 私も仕事だと割り切って流して気にしてないんですけど、相当な言われようなのかいつもフォローしてくださってて💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 フォローしてくれるの優しいスタッフの方々だなーとつくづく思います😅 9月26日 (*´∀`)♪ バーカなら可愛いもんですよね! 暴力より全然マシだし気にならないですね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうですよね🤣
なんでそんなこと言うんですか?もうしません、謝ってください!
とか言う人も中にはいて、実際に謝らせて笑ってしまいます😆
私も仕事だと割り切って流して気にしてないんですけど、相当な言われようなのかいつもフォローしてくださってて💦
はじめてのママリ🔰
フォローしてくれるの優しいスタッフの方々だなーとつくづく思います😅