※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

施設勤務で利用者の暴言にどう対応すべきか相談です。周りの職員が優しく交代してくれるが、以前の職場では毎日暴言を言われていた。

施設勤務の方で、利用者さんの暴言にどのように付き合ってますか?😂

私は元気だなー!と思って気にしてませんが、周りの職員さんたちが優しすぎて対応交代してくださったりそこまで言われるんなら介助しなくていいよーと言ってくださるのですが😅

バーカ!とかです
なんか以前の職場だと毎日のように言われてたので仕事だと割り切ってて気にならないのですが…

コメント

まろん

なんでバカって言うんですか〜😢はい、トイレ行きましょうね〜☺️みたいな感じで流してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    そうですよね🤣

なんでそんなこと言うんですか?もうしません、謝ってください!
    とか言う人も中にはいて、実際に謝らせて笑ってしまいます😆
    私も仕事だと割り切って流して気にしてないんですけど、相当な言われようなのかいつもフォローしてくださってて💦

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォローしてくれるの優しいスタッフの方々だなーとつくづく思います😅

• 9月26日
(*´∀`)♪

バーカなら可愛いもんですよね!
暴力より全然マシだし気にならないですね!