その他の疑問 個人サロンされてる方に質問です。お店のBGMはどうやって(なにで)流し… 個人サロンされてる方に質問です。 お店のBGMはどうやって(なにで)流していますか? iPhone、CDなどいろいろあると思いますが悩んでます。 それと、調べると著作権などがあるので勝手に流すと違法にもなるのかな?と不安です😭 教えていただけると嬉しいです✨ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 サロン CD すけ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 客の立場ですが… 個人サロンが好きなので美容系はよく個人サロンばかり利用しますが携帯で流してる人が多いです! 9月26日 すけ そうなんですね🤭みなさんちゃんと著作権使用料を払ってるか疑問に思ったので質問させていただきました!! 9月26日
すけ
そうなんですね🤭みなさんちゃんと著作権使用料を払ってるか疑問に思ったので質問させていただきました!!