フライング検査は生理予定日の何日前が適切ですか?妊活中で、生理周期が不規則です。過去の経験やアドバイスが欲しいです。今回は特に不安です。
【フライング検査は生理予定日何日前にやるのが良いですか?について】
2人目不妊で妊活してます。
フライング検査はいつ頃やりましたか?
諸事情で現在は基礎体温はつけてなく、
妊活はHCG注射とクロミッドでタイミング法をとってます。
前回、前々回は予定日より4日早まっての生理でした。
今回は月末が予定なのでまだまだ気は抜けませんが
フライングされた方で大体生理予定何日前頃からやったよ〜とかありましたら
教えていただきたいです🥺!!
(高温期○日から〜等は自分がつけていないためわからないので生理予定日などで教えていただけると嬉しいです…)
なんだか今回ばかりはソワソワしちゃって…🥺💦
- さちゃん。(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
hcg打ってるなら体温測ってなくても高温期わかりますよ?いつ打ちました?
あや
卵胞チェック行ってて排卵後も確認しに行ったら
くるなら20日に生理くるよ!って先生に言われて
なんとなく妊娠してる気がしたので18日の朝一検査薬でうっすら陽性でました
なので2日前ですね🥰🥰
先生には21日から旅行に行くって言ったら21日行く前にしてみたら?うっすら出ると思うって言われてて
旅行前に念の為もう一回したらかなりくっきり出ました
排卵日分かってれば生理予定日あたりからうっすらでも見えると思います😊🩶
-
さちゃん。
コメントありがとうございます!!
11日に打ってます!
ただ日替わりで先生が変わってしまうので、
前回の受診時のエコーの状況が当日の先生的には少々判断しにくかったみたいで
もしかしたら排卵しちゃってるかもしれないからとのことでしたが
念のためで打ちました😌😌
2日前でうっすら反応、、試してみたくなりました😊🩵- 9月26日
-
あや
なるほど!注射前に排卵してなくてタイミングばっちりだったらいいですね😵💫💓
検査薬しなくてももう少しで分かると思うんで楽しみですね🥰✨- 9月26日
-
さちゃん。
そうですね、、
片方が成長してたのでそっちに賭けたいです🤣❣️- 9月26日
さちゃん。
コメントありがとうございます!
11日に打ちました🥺!
はじめてのママリ🔰
11日に打ってるなら遅くとも13日には排卵してるので今時点検査薬したら結果でます!
さちゃん。
そうなんですね🥹🥹
ありがとうございます!
今時点で検査薬陰性の場合はもう妊娠可能性無いって感じですよね🥺
はじめてのママリ🔰
排卵して2週間くらいなので、ほぼないですね🤔
さちゃん。
そうですよね!
ありがとうございます🥹