ろろはは
今からそれじゃあこの先思いやられますね😅生まれてくるお子さんの事なので旦那さんのお金とか関係なく強く言えればいいんですけどね😔
ろろはは
今からそれじゃあこの先思いやられますね😅生まれてくるお子さんの事なので旦那さんのお金とか関係なく強く言えればいいんですけどね😔
「赤ちゃん」に関する質問
多分風邪ひきました😭 頭痛と喉と鼻に違和感がある感じです😭 赤ちゃんと普通に過ごしちゃって大丈夫でしょうか💦 母乳もあげても大丈夫でしょうか💦 明日耳鼻科には行くのですが。。 赤ちゃんが心配でたまりません😭
新生児と愛犬について。 新生児を連れ帰ってきましたが、2歳のワンコが嫉妬なのか、なんか変なのいるって感じで赤ちゃんが泣くと吠える、赤ちゃんのお世話をしているとストレスなのか、家のなかでおしっこしてしまいます…
お下がり使用する場合、出産前の水通しどこまでしましたか? 洋服、スタイ、ガーゼ、おくるみ等はするとして抱っこ紐、バウンサー、チャイルドシートもしましたか? 抱っこ紐、バウンサー、チャイルドシートは汚れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント