子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいます。リッチェルのいきなりストローマグおでかけストロ… 10ヶ月の娘がいます。 リッチェルの いきなりストローマグ おでかけストローマグ どちらも吸って飲めはするんですが、 どちらも吸ったあとに大量に口から吸ったものが出ます😅 リッチェルのこのシリーズが吸うとたくさん出るのか、 それとも我が子がうまく飲み込めてないだけなのか…。 同じシリーズ使ってる方どんな感じですか? また、リッチェル以外におすすめありますか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り おすすめ おでかけ リッチェル ストローマグ ママリ (5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェル使ってました! 気づいたらマグの中食べカスだらけで😱bboxに変えたらそこまで気にならなくなりました☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント