ファッション・コスメ 夜勤用のメイクについて、ナイトパウダーのおすすめやカバー力について教えてください。 夜勤メイク お泊まりメイクについて もうすぐ夜勤が始まるのですが、年齢的にすっぴんは無理で😇 でも帰って化粧落としたりするのもめんどくさいので ナイトパウダーみたいなのつけて行こうかと思ってるのですが おすすめありますか?? カバー力とかどうですか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 2 おすすめ カバー メイク 年齢 化粧 ままり(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護師で夜勤してます。 私は眉毛だけ描いてマスクで誤魔化しているので 実際使ってはいないのですが 職場でアルビオンやイプサ あたり使ってる方が多いです。 9月25日 ままり ありがとうございます!私も看護師です! マスクするからいいかなと思いつつ、やっぱりちょっと抵抗あって😅 9月26日 はじめてのママリ🔰 スノービューティー使っている方もいました。 帰ってから洗うの面倒ですよね。 50代の大先輩は化粧できて、休憩時間に化粧落としてる人もいます。 凄いですよね。 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!私も看護師です!
マスクするからいいかなと思いつつ、やっぱりちょっと抵抗あって😅
はじめてのママリ🔰
スノービューティー使っている方もいました。
帰ってから洗うの面倒ですよね。
50代の大先輩は化粧できて、休憩時間に化粧落としてる人もいます。
凄いですよね。