妊活 明日が排卵予定日です👶排卵予定日2日前(昨日)と4日前にタイミング取… 明日が排卵予定日です👶 排卵予定日2日前(昨日)と4日前にタイミング取ってます! 次タイミング取るとしたら今日か明日どちらが良いんでしょうか? 排卵検査薬は今朝強陽性で おそらく明日の夜排卵だと思います。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 コウ(6歳) コメント ままり 明日の夜排卵かな?って感じなら 絶対に今日の夜タイミングとります!! 9月25日 コウ 返信ありがとうございました! タイミング取れました😊 安心して寝れます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
返信ありがとうございました!
タイミング取れました😊
安心して寝れます!