お金・保険 封筒の書き方について教えてください😵出産育児一時金の差額申請で、書類… 封筒の書き方について教えてください😵 出産育児一時金の差額申請で、書類を保険組合へ郵送するのですが、封筒の裏には自分の会社の住所と自分の名前で良いですか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 保険 名前 会社 出産育児一時金 申請 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント Y&S 自分の住所と名前書きました💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 自分の住所でいんですね! ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の住所でいんですね!
ありがとうございます😊