※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

外で仕事してる時みたいにフルで内職してもあまり稼げませんか?その人が1日にどれくらいできるかにもよるのは理解してます!

外で仕事してる時みたいにフルで内職してもあまり稼げませんか?その人が1日にどれくらいできるかにもよるのは理解してます!

コメント

ぽに

単価と数によるのでめちゃくちゃピンキリです💦
ただ外で働く方が絶対に稼ぎは良いです💦
フル内職出来る時間があるなら外で5時間、週に3.4日の方がよっぽど稼げますから、やっているうちにバカバカしくなると思います😂
私は知り合いのコネで単価めちゃくちゃいい部品の組み立てを毎日4時間程(納品数が決められているのであほみたいな数は出来ませんでした)でも月4万とかでした😭
でもほんとに物によるし単価によるし納品数にもよるので内職で結構稼いでる!って方もいるかもしれません😳

ママリ

以前やってた時時給換算したら500円くらいでした🤣

ユキンコ

う〜ん

どれくらい稼げるかは
内職の単価や仕事量によると思います。

本人がやる気があっても単価が安ければそれなりにしか稼げないですし、仕事が少なければ出来ただけしか稼げないですしね