お金・保険 コープ共済での保険請求について、やけどや転倒による怪我でも申請可能ですか? コープ共済 7月ぐらいに三男が頭に軽いやけどをして 休日診療にすぐかかり、これぐらいなら大丈夫と 言われましたが、保険請求して振り込まれました。 先週金曜日にも雨上がりで、玄関すぐの階段3段から 足を滑らせて落ち右半身を打ってから頭を打ちました。 人差し指の出血、頭部の出血で異常はなしです。 病院に行き、先生にみせました。 この場合もコープ請求できますかね?? 一応申請はしましたが… 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 保険 病院 夫 先生 男 申請 コープ共済 げーまー(26)(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 できると思います😊同じような事で請求したことがあります。 9月25日 げーまー(26) 振り込まれましたか?? 9月25日 はじめてのママリ🔰 振り込まれました☺️ 9月25日 げーまー(26) 審査通ればラッキーぐらいで考えときます✨ 少しの怪我で保険おりるの本当に助かります😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
振り込まれましたか??
はじめてのママリ🔰
振り込まれました☺️
げーまー(26)
審査通ればラッキーぐらいで考えときます✨
少しの怪我で保険おりるの本当に助かります😭