子育て・グッズ 子供がほぼ1人で遊びません。いつもママとやる!ママ手伝ってね。と言っ… 子供がほぼ1人で遊びません。 いつもママとやる!ママ手伝ってね。と言ってきます。 ごはんの支度をするときなどはもうテレビをみせるしかなく。 4歳くらいのお子さん1人だとなにしてますか? これから下の子も生まれるのにこれは困ったと今もイライラしています😭 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 4歳 遊び テレビ t(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント えーちゃん 同じく年少で、毎日ママ!ママ!です。 最近パズルだけはハマったようで、1人で大人しくやってくれるようになりました😅 9月25日 t 私もパズルやるように仕向けるときあります😂 年少ってそんなもんなんですかね🥹お話聞けてよかったです✨ ありがとうございます!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
私もパズルやるように仕向けるときあります😂
年少ってそんなもんなんですかね🥹お話聞けてよかったです✨
ありがとうございます!!