子育て・グッズ もう時期オムツをSにサイズアップしようと思っているのですが、ノーマル… もう時期オムツをSにサイズアップしようと思っているのですが、ノーマルタイプのパンパース、メリーズ、ムーニーのどれにするか悩んでいます。 皆さんだったらどれにしますか? いいねで教えてください🙇♀️ ※ちなみに新生児サイズのグーンプラスを使いましたが、オシッコが背中漏れしてしまったのでこの機会に別のオムツメーカーに変えようと思っています。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 メリーズ ムーニー グーン はむはむ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はむはむ パンパース(ノーマルタイプ) 9月25日 はむはむ メリーズ(ノーマルタイプ) 9月25日 はむはむ ムーニー(ノーマルタイプ) 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント