マママリ
収入増加の振り幅素晴らしいですね✨
NISAは投資になるので、貯金があれば余剰資金で始めても良いと思います!
NISAも投資も右も左もわからないというのであれば、書籍やYouTubeで1から勉強するのが良いかと!
銀行預けたり保険かけるよりは、資産が増える可能性が高いです!ただあくまでも投資なので元本保証がないことだけしっかり勉強して理解しておくべきかと思います!

ママリ
どんな自営業をされたのですか? 手取り60万てすごいですね😍
マママリ
収入増加の振り幅素晴らしいですね✨
NISAは投資になるので、貯金があれば余剰資金で始めても良いと思います!
NISAも投資も右も左もわからないというのであれば、書籍やYouTubeで1から勉強するのが良いかと!
銀行預けたり保険かけるよりは、資産が増える可能性が高いです!ただあくまでも投資なので元本保証がないことだけしっかり勉強して理解しておくべきかと思います!
ママリ
どんな自営業をされたのですか? 手取り60万てすごいですね😍
「自営業」に関する質問
生後3ヶ月の時から平日フルワンオペで暮らしてます。 娘が生後3ヶ月の時に主人が県外への出張が決まり 土日は帰ってきますが、それ以外はかなり遠い県外の方 まで仕事に行ってます。 お互いの両親も県外で助けてもらえる…
母親が会社役員で出勤日・出勤時間等が自由な場合 幼稚園などに提出する書類には 専業主婦と書きますか? 会社員ではないですよね? 父の会社なのですが、自営業…? その他で会社役員と書く…?
はじめまして。 現在、0歳8ヶ月の末っ子を育てながら、在宅で仕事をしています。 上の子たちは小学生と未就園児で、3人の子育て中です。 末っ子は6月から保育園に通い始めましたが、慣らし保育がなかなか終わらず、いま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント