子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月です。今さっき高さ16cmのソファから、足から落ちてし… もうすぐ生後2ヶ月です。 今さっき高さ16cmのソファから、足から落ちてしまいました。落ちた時も今も全く泣いていませんし、むしろ落ちる前より機嫌がいいです。 病院に行った方がいいんでしょうか?小児科でいいんでしょうか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 小児科 病院 生後2ヶ月 なっちゃん(1歳8ヶ月) コメント ぷー 今行ってもできることがないと思いますので、一日二日、吐いたり意識朦朧とかなければ大丈夫じゃないかなと思います。病院行っても様子見てと言われそうな気がします。 9月25日 なっちゃん ご回答ありがとうございます♪ そうですよね…いつも通りおっぱい飲むし、寝るし、機嫌もいいので大丈夫かなって思いますが、数日様子見ます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ご回答ありがとうございます♪
そうですよね…いつも通りおっぱい飲むし、寝るし、機嫌もいいので大丈夫かなって思いますが、数日様子見ます。