コメント
ゆり
中期はほぼ逆子でした〜🫨
赤ちゃんがまだちいさいから
くるくるしてると思います!
33wぐらいでもまた逆子だと
言われましたが戻りました!
mona
そのぐらいのときはずっと逆子で、30週超えてから頭が下になりました!
🥰
そうなんですね
逆子でいつ頃性別わかりましたか?
うまる
下の子は35週でやっと逆子治りました!19週であれば全然治ると思います✨️
ゆり
中期はほぼ逆子でした〜🫨
赤ちゃんがまだちいさいから
くるくるしてると思います!
33wぐらいでもまた逆子だと
言われましたが戻りました!
mona
そのぐらいのときはずっと逆子で、30週超えてから頭が下になりました!
🥰
そうなんですね
逆子でいつ頃性別わかりましたか?
うまる
下の子は35週でやっと逆子治りました!19週であれば全然治ると思います✨️
「妊娠19週目」に関する質問
吐き出させてください。 現在妊娠19週です。 2ヶ月前、夫が自死しました。 亡くなってから分かってきたことが沢山あって ・やめたと言っていたタバコを吸っていた ・消費者金融からの借金400万円 (結婚前に借金は完…
妊娠中期の体重管理について 19週の妊婦です。 前回の健診(3週間ほど前)から2㌔も増えてしまいました。 食事量も変わったわけではありませんし、間食もほとんどしないのですが突然増え出し減るどころか着々と増えていき…
男の子かなぁ?と言われてますが こんな感じで女の子の可能性もあるんですかね?🥹 上のエコーは19週タマタマが見えないで 下のエコーは23週逆子で正座、足ぴったりしていて タマタマなのか?🐘見えない、割れ目も見えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
22w6dで確定もらいました