雑談・つぶやき 高熱や症状でアデノか悩んでいるけど、咳がないからヒトメタ?専用薬はないけど気になる。アデノは咳が出ないの? 高熱、鼻水、咳、目やにと目の痛みでアデノかなと思ったけど、今日受診したらアデノは咳出ないからヒトメタじゃない?と… こちらは素人だしなにか専用の薬がある訳じゃないからいいんだけど、なんか腑に落ちなくてモヤモヤ アデノって咳出ないのかな😥 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 熱 目やに ぐちぇ コメント 退会ユーザー うちの子も感染したことありますが、アデノでも咳出てましたよ🥲💦 ヒトメタも似たような感じですよね🥲🥲 検査したわけでもなく、はっきりしないと腑に落ちないですよね💦 9月25日 ぐちぇ コメントありがとうございます😊 咳出てたんですね💦 ネットで見ても咳鼻水って書いてあったし、でも先生が言うなら違うのかなとモヤモヤします🥲 目やにもすごいし高熱も3日目なので、薬がないにしても原因が知りたいです😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐちぇ
コメントありがとうございます😊
咳出てたんですね💦
ネットで見ても咳鼻水って書いてあったし、でも先生が言うなら違うのかなとモヤモヤします🥲
目やにもすごいし高熱も3日目なので、薬がないにしても原因が知りたいです😭